2013/12/26

笑い泣き


まんぼうで399円也。後先考えずに買ってしまった。
殻から身を取り出しベシャメルソースで絡めて焼いた。

ボーノボーノじゃ~ありませんかぁ

そして鳥モモをオーブンで焼いたのだが、、、、、。
一番美味しい皮が、、、。
パリパリで美味しい皮が網にくっついてしまい、はぎ取られた。

焼き網はこれでいいのかい?

うん、こないだ買ったオーブンには、これでいいって書いてた。

しかしな、いつものフライパンだったら、ちゃんと皮から焼いてるのになぁ。
レシピ本にもちゃんと皮を下にするって載せてほしいよなぁ。

ねこちゃん、最近レシピのせいにしてない?

0 件のコメント: